
グリーンケールポタージュ×ポテトサラダ
材料(2人分)
グリーンケールポタージュ・・・1袋
じゃがいも・・・2個
マヨネーズ ・・・大さじ1
牛乳・・・大さじ1
作り方
1. | じゃがいもは皮をむき、一口大に切って水にさらす。耐熱皿に入れて電子レンジ(600W)で約6分加熱する。 |
2. | マヨネーズと牛乳を混ぜ合わせ、そこに「グリーンケールポタージュ」を加えて混ぜる。 |
3. | じゃがいもと2をあえる。 |
ポイント
市販のポテトサラダや残ってしまったポテトサラダにプラスしてもOKです。

数量限定トマト&ケールポタージュ7袋入り1,080円(税込)
販売終了しました