[機能性関与成分/1日1粒当たり]
ルテイン:10mg 、アスタキサンチン:6mg、ゼアキサンチン:2mg
●アレルゲン(28品目中):該当なし
[機能性関与成分/1日1粒当たり]
プラズマ乳酸菌(L. lactis strain Plasma) 1,000億個
[その他成分/1日1粒当たり]
ビタミンD:5.5µg ビタミンC:100mg ビタミンB2:0.3mg
[機能性関与成分/1回3粒当たり]
桑の葉イミノシュガー:1.75mg キトサン:100mg、茶花サポニン:0.85mg、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン:12 mg
[機能性関与成分/1回3粒当たり]
桑の葉イミノシュガー:1.75mg キトサン:100mg、茶花サポニン:0.85mg
[機能性関与成分/1日3粒当たり]
ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン:12mg、ビフィズス菌BB536(B.longum):100億個、ビフィズス菌B-3(B.breve): 50億個、N-アセチルグルコサミン:238mg
[原材料名]
玄米(国内産うるち米)
[主要栄養成分/100g中]
食物繊維:2.5g(5倍)、ナトリウム:0mg(-)、カルシウム:7.5mg(1.5倍)、マグネシウム:118mg(5.1倍)、カリウム:250mg(2.8倍)、ビタミンE:0.5〜1.5mg(5〜15倍)、ビタミンB1:0.35mg(4.4倍)、GABA(ギャバ):15mg(10倍)、総イノシトール:241mg(4.9倍)、IP6:764mg(4.6倍)、総フェルラ酸:25mg(2.9倍)、オリザノール:28mg(10.4倍)
<エネルギー:346kcal> ※( )内は白米との比較
PSG:20mg<ファンケル総合研究所調べ>
[原材料名]
ケール粉末(ケール(国内産)、でんぷん分解物)、還元麦芽糖、難消化性デキストリン、スダチ粉末、ビフィズス菌末、有胞子性乳酸菌末、抹茶、植物性乳酸菌殺菌末
[機能性関与成分/1日1本3.5g当たり]
ビフィズス菌BB536(B.longum):20億個
有胞子性乳酸菌(W.coagulans SANK70258):1億個
[その他成分/1日1本3.5g当たり]
植物性乳酸菌K-1:100億個
●アレルゲン(28品目中):乳
●エネルギー…1本当たり11kcal
(ご注意)