食後の血糖値や中性脂肪が気になる方のごはんの口コミ

平均お気に入り度 3.5 お気に入り度 3.5
この商品のみんなの口コミ
8
投稿された口コミの反映ルール
    • 投稿された口コミは件数のみリアルタイムで反映され、内容は1週間~2週間で掲載されます。
    • 口コミ投稿の主旨・設定されたテーマ内容に反する口コミは非掲載となる場合があります。口コミ内容の責任は、投稿者が保持します。
      当社は投稿に対して、投稿者に通知することなく、主旨が変わらない範囲で修正することがあります。また、内容の確認等が必要と判断した場合は、ご連絡させていただくことがございます。
  • Niku
    2021年10月01日
    お気に入り度 3 お気に入り度 3.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    血糖値が気になりだしてから購入しました。柔らかいのが気になりました。慣れてくると以外に食べれます。数値が食後変らない感じはします。
  • 花見ポッター
    2021年09月12日
    お気に入り度 3 お気に入り度 3.0
    年代
    60代
    性別
    女性
    パックご飯独特の不快臭が温めてシールを剥がすときにありました。ご飯茶碗へ移せば臭いは気にならなくなりますが、最初の一撃で食欲が無くなります。まさかそれを狙って少食で血糖値を抑える商品では無いとは思いますが、パッケージの臭いは気になります。やはり炊きたてにご飯には遠く及びません。
  • 2021年08月29日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    健康診断で血糖値が少し高めになっていて、コレステロールも気をつけて、半年以内に体重も減らさなくてはいけないので、しばらくファンケルさんで見つけたごはんで取り組みます。
  • しゃおらん
    2021年05月10日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    今までパックご飯って美味しくないものと思っていましたが、発芽米ともち麦のごはんは、もっちりとして食べごたえもあり食後満足感があります。味も思ってたより美味しかったです。
  • ポール酢水
    2021年04月03日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    20代
    性別
    女性
    毎日食べてます。血糖値が上がると美容にも健康にもよくないので。塩昆布やゆかり、ごまをかけて食べるととても美味しいです。夫にもたまに食べさせてます。私は美味しく頂いていますが夫はあまり好きではないみたいで。個人差が大きい感はあります。
  • CONY
    2021年02月25日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    健康に良さそうだしレンチンで簡単なので購入してみました。玄米などのようにバフバフ感はなく、どちらかというと少しねっとりした感じで、私は大好きです。お弁当にしても食べやすいです。何度もリピしてます。最近はご飯はこればっかりです。
  • 多摩川おたま
    2021年02月03日
    お気に入り度 2 お気に入り度 2.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    前の方の投稿を見て、「そうそう、私もそう思う」でした。健康を考えた商品なので、「おいしい!」と思えなくても仕方がないと思って買いました。でも、改良していただけると嬉しいです。血糖値が気になるので、私は一応ストックとして買います。
  • お時姐さん
    2021年01月02日
    お気に入り度 1 お気に入り度 1.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    普段からコレステロールと血糖値が高めなので、健康の為にと初めて買ってみました。電子レンジで温めた後、ご飯が柔らかく少しねっとりするので、私には発芽玄米パックの方が良いです。残念ですがこの商品のリピートはないです。血中中性脂肪値の上昇をおだやかにする機能は有難いので、食感など商品の改良を希望期待します。
  • ※口コミコメントは、ご愛用者様よりお送りいただいた最新の100件です。
  • ※ご購入の際には、お客様ご自身の最終判断でご利用ください。

この商品をお買い上げの方に
おすすめの商品