大人のカロリミットみそ汁 野菜と海藻の口コミ

平均お気に入り度 3.4 お気に入り度 3.4
この商品のみんなの口コミ
14
投稿された口コミの反映ルール
    • 投稿された口コミは件数のみリアルタイムで反映され、内容は1週間~2週間で掲載されます。
    • 口コミ投稿の主旨・設定されたテーマ内容に反する口コミは非掲載となる場合があります。口コミ内容の責任は、投稿者が保持します。
      当社は投稿に対して、投稿者に通知することなく、主旨が変わらない範囲で修正することがあります。また、内容の確認等が必要と判断した場合は、ご連絡させていただくことがございます。
  • みつニコ
    2020年11月10日
    お気に入り度 2 お気に入り度 2.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    期待しすぎたかな。私には物足りないです。前回、購入出来なかったので、今回は即購入。カップ味噌汁は、添付されている味噌を、半分で済ませるくらいなのですが、これは全部使用。良く言えば「優しい」、悪く言えば「物足りない」。全体的に、それぞれの素材が遠慮してる。ごまは、噛まずに飲み込んでしまう方が多いと思うので、すって、味噌と混ぜた方が、栄養が摂れるかも。残念ながら、リピート無しかな。
  • Rilyrain
    2020年03月20日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    60代
    性別
    女性
    味は、米味噌だったので私には、ちょうど良いですし、毎日のリズムにも良かったです。もう少し具材が入ってたらと思い、星1個減らしました。
  • ジュンジュン
    2020年03月16日
    お気に入り度 2 お気に入り度 2.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    正直おいしくなかったです。具も少ない気がしました。値段もそこそこするのにがっかりでした。出汁が薄いと言うか。多分私はもう買わないと思います。
  • リリーキム
    2020年03月13日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    6個セットだったので迷いましたが、届いて直ぐにいただくととても食べやすい味で量も丁度いい感じでした。主人と二人で「これいいね!」と言いながらいただきました。すぐに食べ切ってしまいそうです。永谷園さんの味噌汁の美味しさと、健康に気を使ったファンケルさんのちょいと薄目のコラボ味で中年の私たちにはストライクでした。
  • アミユミ
    2020年03月09日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    送料対策でなんとなく購入したのですが味は普通に美味しいしこれで糖や脂肪を気にしなくていいなら、いつもこれにしたいと思いました。
  • ちゅうたつちゃん
    2020年03月07日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    塩辛くなく味噌の甘さを味わえる味噌汁です。しかし具材が物足りないのが残念です、私は乾燥わかめをつけ足したり、湯通しした豆腐をいれたりし味わっています。機能性表示がある上味噌の味わいはバッチリだと思います、お湯は必ずラインまで入れて下さいね。
  • あさ
    2020年03月06日
    お気に入り度 2 お気に入り度 2.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    まさか化学調味料が入っているとは思いませんでした。私の勝手な思い込みですが、ファンケルだから化学調味料や香料は入っていないと思っていました。味は普通においしく、具もちゃんと入っている感じです。ちゃんと確認して買うようにします。
  • ぴぃ
    2020年03月04日
    お気に入り度 2 お気に入り度 2.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    カロリミットのお味噌汁ということなのでダイエット効果はあるのかもしれませんが二回飲んだだけなのでそれについては何とも言えません。ただお味噌汁としての味はいまいちですし、価格に見あった具材がたくさんなのかと思いきや普通の永谷園のお味噌汁とたいして変わりなくとてもガッカリしています。
  • ショコラ
    2020年03月04日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    カロリミットのお味噌汁なんて!とすぐに注文しました。ひとりのお昼に飲みました。味は普通のインスタントのお味噌汁と変わりなくとても美味しかったです。また買おうかなと思っていますが、バラ売りもあると良いですね。
  • inopon
    2020年03月03日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    男性
    しっかりとコクもあり食べごたえががありました。
  • そら
    2020年03月01日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    おいしかったです!インスタントのお味噌は辛くて好きじゃないけど、これは塩分控えめで丁度良かったです。
  • うさぎと犬
    2020年03月01日
    お気に入り度 2 お気に入り度 2.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    永谷園の名前があるので期待してましたが、私にはイマイチでした。具にキノコを入れてもらえたら嬉しいです。味噌が普通の味噌汁よりも液体って感じでした。
  • とっこ
    2020年02月24日
    お気に入り度 3 お気に入り度 3.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    外出先にお湯だけで食事の捕食になるのと同時に健康に気を付けた食品であるので安心して摂ることができる。
  • ※口コミコメントは、ご愛用者様よりお送りいただいた最新の100件です。
  • ※ご購入の際には、お客様ご自身の最終判断でご利用ください。

この商品をお買い上げの方に
おすすめの商品