こちらの商品をお買い上げの方には、こちらもおすすめ!
硬い皮につつまれている玄米ですが、発芽をうながすと自らの芽を出すために外皮が柔らかくなり、玄米にはない食べやすさやプチプチとした食感が生まれます。 しかも、お米自らが発芽に備えて栄養を増やすため、栄養価がグンとアップ! 発芽米は、食べやすく栄養バランスにも優れた、まさにお米の理想型なのです。
「発芽米」ってどんなお米?
玄米を少しだけ発芽させた「発芽米」。発芽すると、どんなことが起きる?
授乳中のママが発芽米を食べると、赤ちゃんにステキなことが。それはなに?
「発芽米」と「発芽米 ふっくら白米仕立て」、どう違う?
お茶碗1杯(160g)に発芽米は何粒入っている?
無洗米と発芽米、共通のメリットは?
発芽米に含まれる栄養素でお通じをスムーズにするものは?
日本はインドに続くカレー消費国!発芽米がカレーにおすすめの理由は?
発芽米にはGABA(ギャバ)が多く含まれています。そのGABAが退治してくれるのは?
かつて発芽米が優秀賞を受賞した、加工食品のノーベル賞とも言われる賞はなに?
ファンケルが発見した発芽米に含まれるメタボ対策に期待の成分は?
発芽米
発芽米ふっくら白米仕立て
発芽米スティックタイプ
前の画面へ戻る
発芽玄米トップへ戻る
このページの先頭へ戻る