発芽米 白米仕立て[旧:発芽米 ふっくら白米仕立て]の口コミ

平均お気に入り度 4.7 お気に入り度 4.7
この商品のみんなの口コミ
860
投稿された口コミの反映ルール
    • 投稿された口コミは件数のみリアルタイムで反映され、内容は1週間~2週間で掲載されます。
    • 口コミ投稿の主旨・設定されたテーマ内容に反する口コミは非掲載となる場合があります。口コミ内容の責任は、投稿者が保持します。
      当社は投稿に対して、投稿者に通知することなく、主旨が変わらない範囲で修正することがあります。また、内容の確認等が必要と判断した場合は、ご連絡させていただくことがございます。
  • ゆきた
    2019年09月13日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    発芽米白米仕立てをいつも白米と混ぜて炊いています。お弁当に入れても色が茶色くないので見栄えもいいし美味しいです!毎日欠かせません。
  • マリリンモンロー
    2019年07月05日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    30代
    性別
    女性
    家族の健康のために買いました。白米じゃなきゃ警戒する息子が気がつかないでモリモリ食べてくれてて嬉しかったです。
  • なおたろう
    2019年04月26日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    とてもおいしいです。ぼそぼそせず、ふっくらと炊けます。ファンケルの発芽玄米は全種類食べましたが、これは白米と全く変わらず食べられるように思います。
  • あさこ
    2019年04月21日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    美味しさリニューアル前と変わらないです。白米仕立てでも、普通の白米と混ぜて炊くと、柔らかな食感の中にプツプツ硬いのが、混ざるのかが気になりますが、対処法見つけました。発芽玄米だけ、先に水に浸けて半日から1日、冷蔵庫の中に入れておきます。そうすると、一緒に炊いても、色も食感があまり変わらず、ちょっと歯応えのあるご飯、という感じになります。発芽玄米が五割入っても、家族はきがつきません。
  • あやしゃん
    2019年04月12日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    白いお米しか食べないとこだわっている父に、内緒で入れたら全く気づかず食べています。今、少しずつ割合を増やしているところです笑
  • もふんる
    2019年04月02日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    子ども達が玄米を嫌がるので苦労していましたが、これはわからないのでとても助かりました!毎日土鍋で美味しくいただいています!
  • ゆうゆう
    2019年03月26日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    お手軽にたけて、白米にこくが出て、美味しいです。
  • いっちゃん
    2019年03月23日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    私は白米に混ぜないで、そのまま食べてますが、思ったより美味しいです。
  • まみ
    2019年03月07日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    白米よりも栄養価が高いという事から購入してみました。白米と混ぜて炊きましたが、味も美味しくて更に栄養価もありで満足しました。
  • ロクミ
    2019年03月05日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    白米をたべるよりこちらの商品を食べた方がお通じなども含めてすべてに調子が良く、私には体質的に合っているようにおもいます。
  • hanako
    2019年02月21日
    お気に入り度 3 お気に入り度 3.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    白米に混ぜないとパサパサ感があります。
  • くろにゃん
    2019年02月16日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    体によいと言われる玄米。しかし私は消化機能が弱いので、逆に便秘になってしまうので、色々、試して買ってみましたがNGでした。FANCLの白米仕立てを試してみた所、100%で炊いても全然、便秘にならずに大丈夫でした。普通の白米と混ぜて炊いたらよいのですね(笑)とても美味しいので、ずっと、混ぜて炊いて食べようと思ってます。FANCLの青汁やスムージーやお茶なども安心で美味しいのでお気に入りです。
  • 来良
    2019年02月07日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    味も美味しく白米に混ぜても違和感なく、とても良いです。
  • ゆうりんママ
    2019年01月23日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    白米にブレンドして家族で食べています。白米より栄養がプラスされて、健康にもいいので、これからも続けて行きたいです。
  • イッチ5
    2019年01月21日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    普通に白米と合わせて炊いています。食感はほとんど変わりません。味は白米だけの場合とは少し変わりますが、それはそれで美味しいです。
  • ラズベリー
    2019年01月19日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    白米に毎回混ぜて炊いてます。玄米と違い、白くふっくらして、混ぜても違和感がないので玄米を嫌がる娘にも大丈夫で、栄養もおぎなえるので助かります。ずっとリピしてます。
  • ちゅちゅ
    2019年01月13日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    30代
    性別
    女性
    妊娠中のため、少しでもカロリーを減らし太らないようにと発芽玄米白米仕立てを購入しました。これが大正解!玄米が苦手な人でも、白米仕立ては白米に近く、とっても食べやすいです!定期便だとお得に購入できるので、これからも食べ続けたいです。
  • isis
    2019年01月09日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    60代
    性別
    女性
    発芽玄米を購入してから10年以上たつと思います。はじめは発芽玄米、そのうち白米仕立てが発売され、それからずっとこれです。玄米は冷めるとかたくなり、どうしようかと考えた頃に、白米仕立てが発売され即こちらに。普通玄米は白米に少し混ぜて炊くようですが、家ではそのまま炊いています。今でも白米を買うことはなく、毎日白米仕立てをお弁当にも持っていきます。冷めても噛めば噛むほどしっかりとお米の味がして美味しいですよ。
  • めぐ
    2019年01月05日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    健康の為に食べ始めました。自分用に2合炊いて冷凍して食べてます。白米と変わらず食べやすくてお気に入りです。
  • みぃみ
    2019年01月05日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    どこよりも美味しいです。何より主人がこれなら毎日食べるよと言って夫婦で毎日食べています。たまに帰省する息子もくせもなく美味しく食べられると皆気に入ってます。お通じも良くなり健康のために今後も欠かさず食べていくつもりです。^^
  • けいちん
    2018年12月24日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    白米仕立てで、見た目も玄米と気にならず、子ども達もおいしく食べています。
  • こうちゃん
    2018年12月21日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    玄米の様に固くなく、とても美味しい。
  • uverworld
    2018年12月18日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    最初は普通の発芽米を利用しておりましたが、弁当の見映えを気にする娘が嫌がるので(学校でお友達に聞かれるらしい)こちらにしました。見た目も普通の白米とほぼ変わらず、食感も白米に近く、美味しく食べられるようです。まぁまぁ成績が良いのも、小さい頃から食べている発芽米のおかげかも???
  • ここあ
    2018年12月10日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    ずっと発芽玄米を食べています。最近子どもが白ごはんの方がいい、と言うので、発芽玄米白米仕立てにしてみました。やはり玄米の歯ごたえは気に入っているらしく、おいしくいただいています。
  • たんぽぽ
    2018年11月15日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    60代
    性別
    女性
    数年前から食べていますが、白米仕立ては時間が経っても色や味にあまり変化がないので気持ちよく食べれます。
  • あらいぐま
    2018年11月15日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    60代
    性別
    女性
    お友達に頂いたのですが、とても美味しかったです。
  • みー
    2018年11月14日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    白米に混ぜて使ってます。普通の玄米と違ってボソボソしてないので食感を気にせず食べられるので気に入ってます。
  • ゆうりんママ
    2018年11月11日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    発芽玄米と、白米をブレンドして食べています。家族みんな健康に元気に過ごしています。これからも食べ続けたいです。
  • むつみ子
    2018年11月03日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    子供が幼稚園の時に出にくくなり、他に頼りたくなかったので食べ始めました。徐々に回数が増え、毎日順調になった気がします。大学生になった今でも毎日食べて毎日順調です。
  • なな
    2018年10月26日
    お気に入り度 1 お気に入り度 1.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    古いから安売りだったのでしょうか?パサパサしていつもより美味しくありませんでした。ファンケルさんのお米でこんなに美味しくないのは初めてです。
  • こうちゃん
    2018年09月21日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    玄米のように固くないので食べ易く気に入っています
  • ぺんた
    2018年09月03日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    60代
    性別
    女性
    長年愛食していると、玄米だという事を忘れてしまう位美味しいです。炊き込みご飯の時は炊飯器の目盛り通りに、普通のご飯の時は一合に付き大さじ一杯の水を加えると、丁度いい感じになりますよ。
  • ぼるぼると
    2018年07月03日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    白米と見た目も変わらず食感も変わらないので、子供も気にせず栄養の良いごはんを食べてくれている安心感があります。なぜか、白米だけよりも、発芽米を混ぜた方が、がふっくらしておいしいのが不思議です。
  • ゆうパパ
    2018年06月30日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    30代
    性別
    男性
    通常の発芽玄米だと子供たちが少々違和感を感じてしまっていたのですが、こちらは子どもたちも違和感なく食べていてGOODです。
  • いちごねこ
    2018年06月15日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    70代〜
    性別
    女性
    甘さがあって、ふっくら炊けて、とにかく美味しいです!白米以外に抵抗のあった夫も、「おにぎり」や「炊き込みご飯」などにすると、パクパクいただいております(笑)またまた、まとめてリピートする予定です〜☆
  • よっこむ
    2018年06月14日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    性別
    女性
    数値が高い母のために購入してます。美味しく食べられているようです。
  • ゲン
    2018年06月10日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    20代
    性別
    女性
    いつも利用してます。
  • ぶるー
    2018年05月23日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    白米仕立てなので見た目にも白米と変わらないし特におにぎりにすると美味しいと感じます。
  • のこたん
    2018年05月19日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    60代
    性別
    女性
    主人が玄米を嫌いますが この商品は白米仕立てこっそり白米と混ぜて炊いています。1度も文句を言われたことがありませんこっそり健康気遣っています。
  • あやはな
    2018年05月02日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    一割くらいを白米に混ぜて炊くと、白米と同じでまったくわかりません家族が玄米が苦手でしたが気づかずに食べてくれます
  • ペコポコドラミ
    2018年04月30日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    白米に混ぜて炊いていて、子供も玄米を気にせず食べています。おまけに栄養豊富なので、言う事なし!ですね。
  • FAN
    2018年04月28日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    発芽米はいつも頂いてますが、ふっくらするのはこれでしょう。無洗米っていうのも魅力です。
  • にゃんばば
    2018年04月26日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    主人はご飯が大好きで、でも不調で食事制限があり、健康のため発芽玄米を週2回程炊いています。腹持ちが良いらしく食べ過ぎがなく体調も良いみたいです。今日から白米仕立ての方に切り替わりです。
  • のぶsun
    2018年04月11日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    60代
    性別
    男性
    以前は発芽玄米で炊いていたんですが、郷里農家の美味しい白米の食感を損ないたくなく、途中でこの白米仕立てに変えました。モチモチして美味しいですねぇ。これで健康下地を作れるなら他に勝るもの無いです。
  • neko
    2018年04月11日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    発芽玄米はいつも頼んでましたが、今回は初めて白米仕立てを頼みました。色も白米と変わらないので、見た目もとても良くて白米以外を嫌ってる子供も食べてました。
  • gori72
    2018年04月07日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    70代〜
    性別
    男性
    玄米を意識する必要がなく、普通に炊けしかも美味しいので重宝しています。
  • ケン
    2018年03月26日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    男性
    いつも発芽玄米を定期便で購入し美味しく頂いておりますが、今回、白米仕立てに魅力を感じ、試しに購入。実際食べてみると、ふっくらつやつや、白米のように甘みも感じられ、発芽玄米を好まない子供たちも大喜びです
  • ゆるりん
    2018年03月20日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    20代
    性別
    女性
    白米みたいで食べやすい☆毎日続けられてお通じも良くなりました!!これからも継続したいです!!
  • いちごねこ
    2018年03月09日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    70代〜
    性別
    女性
    娘が手術が多く、いつも白米仕立てでお粥を炊いており、栄養不足も解消され、感謝しております!!満足感があり、家族でお気に入りです。とても美味しくて、より元気になれそう!すごくおすすめですよ!
  • 流山ハムちゃん
    2018年03月04日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    この発芽米は、炊き上がりがふっくらしていて、白米と同じ白さなので、全くわかりません。モチモチしたかんじになるので、はらもちもいいです。
  • おかぴぃ
    2018年02月21日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
     愛用してます。普通のお米に混ぜても見た目も白米とほぼ変わりません。なので、最近は発芽玄米の割合を少し増やして食べてます。
  • ともこ
    2018年02月13日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    白米よりも栄養があるので、食べています。白米だけで炊くよりも美味しく感じられるので、とてもたべやすいです。
  • ゆきちゃん
    2018年01月22日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    60代
    性別
    女性
    何年も前より発芽米ふっくら白米仕立てを食べていますが、とても美味しく普通のお米に混ぜて食べています。これからも食べていきたいと思います。
  • fricio
    2017年12月31日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    白米しか食べない一人暮らしの父にすすめてみたら「けっこう美味しい」と言ってもらえました。1kgパックは鮮度が保てるし便利ですね。
  • まこちゃん
    2017年12月23日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    70代〜
    性別
    男性
    男孤老の生活を維持の為にあれこれ工夫中。毎日のご飯での吸収に頼りにしてます。
  • ゆるりん
    2017年12月20日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    20代
    性別
    女性
    玄米をお弁当に入れると色が茶色くて見栄えが悪かったりで悩んでいたのですが、ファンケルさんの白米仕立てに変えてから美味しそうなお弁当になりました!ふっくら炊けて美味しいので続けられそうです。
  • kinoppi
    2017年12月13日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    白米しか食べない夫が、これだけは美味しいと食べてます。見た目が白米とほとんど変わらないので気にならないようです。
  • さのさる
    2017年12月01日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    子供が大好きで毎日食べます。白米仕立てなのでとっても美味しくて、我が家にはかかせません。
  • わんこスター
    2017年11月21日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    普通の玄米だと子供がえー玄米って文句を言ってましたが、白米仕立てだと文句を言わずに食べています。栄養分的にはどうなんだろう…。
  • けいぽん
    2017年11月21日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    30代
    性別
    女性
    普通の発芽米が苦手な夫と子供ですが、この商品は白米と混ぜて美味しく食べています。毎日食べるごはんなので、少しでも栄養価が高いものをと思っています。
  • ひろ
    2017年11月03日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    性別
    女性
    かなり前から発芽米を食べています。ファンケルの発芽米はクセがなく、とても食べやすくて気にいっています。白米と混ぜて食べていて、ふっくらとさめてもおいしいです。栄養価も高いしおすすめです。
  • ろこたん
    2017年10月21日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    60代
    性別
    女性
    初めて購入しました。白米と混ぜています。主人が、今日のご飯いつもと違うな、と言うので、栄養たっぷりなご飯よ、と言うと なんかそんな感じするわ、と美味しそうに食べていました。残りは真空パックしています。
  • saki
    2017年10月21日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    癖がなく白米に混ぜても違和感が少ない白米仕立てが好きです。白米仕立てにもスティックタイプがあるといいのにといつも思っています。商品化を是非お願いします。
  • タカジジ7ババ
    2017年10月15日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    70代〜
    性別
    女性
    発芽玄米白米仕立てを愛用しだして、炊飯器が糠でよごれないし、1キロ袋で購入しているので何時も新鮮で満足しています。
  • ほっとけーき
    2017年10月08日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    白米大好きで玄米苦手な中学生と高校生の子供達。白米だと信じきって毎日モリモリ食べています。中学生女子は「給食のご飯はこんなに甘くないんだよ!」と言います。当たり前だ!当分騙されてもらいます!
  • よしよっし〜
    2017年10月01日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    30代
    性別
    女性
    白米と混ぜて食べています。普通の白米よりも食べごたえがあって、続けていると、身体の調子も良い気がします。
  • ぽん
    2017年09月30日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    30代
    性別
    女性
    玄米が得意ではない夫が、気付かず白米と同じように食べていました。
  • たま
    2017年09月09日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    ひみつ
    性別
    女性
    発芽米100パーセントでいただいてます。白米よりお味も濃くよく噛んで食べるようになりました。香りがもう少し良ければいいなと思います。
  • くりぴよこ
    2017年09月05日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    白米と混ぜて毎日炊いています。4歳の孫も違和感なく、大好きなご飯としてよく食べます。家族皆、体にいい発芽米のファンです。ふっくらしてとてもおいしいです。
  • ゆきにゃん
    2017年09月01日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    食感は白米とかわりません。なので発芽米、玄米系が苦手な人も食べれます。食物繊維のお陰か頑固なお通じの悩みがあった主人も調子よくなりました。
  • まこぷー
    2017年08月15日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    白米仕立てなので、食べやすく、お弁当に入れても違和感がありません。玄米初心者にはこちらがおすすめです。
  • ヒロハス
    2017年08月03日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    男性
    いつも通常の発芽米を利用してきましたが、今回ふと「ふっくら白米仕立て」を試してみたくなり初注文しました。もっと白米に近い味と思っていましたが、発芽米の味覚もじゅうぶん堪能できたので大満足です。
  • ノブリン
    2017年07月29日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    70代〜
    性別
    女性
    発芽玄米 ばかり 白米と混ぜて 食べてました。今回初めて 注文し ました。 
  • りょう
    2017年07月27日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    外食がちな家族に、意識することなく栄養をとってほしくて、発芽玄米白米仕立てを購入しています。お米ケースに、無洗米をいれ、発芽玄米を混ぜいれてるので、朝の忙しい時間にも、手間がかからず、重宝しています。
  • まろ
    2017年07月25日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    20代
    性別
    女性
    これはおすすめ!通常の発芽米も美味しいのですが、彼氏はちょっと苦手なようでしたが、これなら問題なく美味しいとのこと。お米はほとんど毎日食べるものなので、毎日続けやすくてこだわりを持てるのがいいですね。
  • guntora
    2017年07月16日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    70代〜
    性別
    男性
    バランス健康食として発芽米を長らく食しております。高齢の私には「ピッタリ」で引き続きお世話になりたいと思います。
  • ルイルイ
    2017年07月13日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    毎日、7分づきのお米に混ぜて食べています。白米仕立てにしてからは、子供達も文句を言わずに食べるようになりました。白米に近い色で、噛むほどに味が出てくるこの製品を家族全員、気に入っています。
  • ふーたちゃん
    2017年07月13日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    70代〜
    性別
    女性
    普通の白米と一緒に炊飯器で炊けるので、余計な手間もいらず、家族にも、発芽米を食べている感じがなく、美味しくいただけます。
  • ジュリア
    2017年06月24日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    60代
    性別
    女性
    とても美味しくて健康にも良い!こんなに素晴らしいお米があるでしょうか。これからもずーっと私のお気に入りです。
  • 旅猿KIYO
    2017年06月22日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    発芽米のおかげか夫婦共にひく回数が断然へってます。
  • きんもくせい
    2017年06月17日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    70代〜
    性別
    男性
    10年以上ファンケルさんの発芽玄米ふっくら白米仕立てを白米2;発芽玄米1の割合で食べ続けています。発芽玄米を混ぜることにより、食感、美味しさが増します。白米のみではものたりません。
  • キムユキ
    2017年06月04日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    白米と同じ感覚で食べれて、家族にも全然受け入れられてます。
  • 2017年05月31日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    30代
    性別
    女性
    いつも愛用しています。米と2:1で炊いています。旦那さんと双子ちゃんはいつも喜んで食べてくれます
  • オペル
    2017年05月31日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    60代
    性別
    男性
    発芽米を入れても炊き上がりの見た目は変わらないので、家族の健康維持のために使用しています。
  • ひろはん
    2017年05月23日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    子供たちに発芽米をまぜていることが今までばれていません笑これからも継続して食べさせます!
  • けーちゃん3
    2017年05月20日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    30代
    性別
    女性
    2歳の子供から65歳の父や母まで、美味しくいただいています。
  • にのさん
    2017年05月20日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    30代
    性別
    女性
    白米と混ぜて炊いています。発芽米は食感が気になる夫も、白米仕立ては気づかずに食べています(笑)
  • ちあき
    2017年03月28日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    20代
    性別
    女性
    授乳中ということもありますが、万年お通じに悩まされている私。他のを飲むほどです。夜だけ発芽米にしたら、1日に1回は出るようになりました。主人はその悩みとは無縁な人などで出過ぎて困っているようですが…笑
  • さくら
    2017年03月23日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    70代〜
    性別
    女性
    主人には内緒で半分混ぜて炊いていますが,いまだきずかれずに美味しく頂いています。
  • みかん
    2017年03月21日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    久しぶりに「ごはん(米)が美味しい!!!」と感じました。主人も気に入っているようです。再度購入しました。塩にぎりが美味しくいただけましたよ!
  • ぱーちゃん
    2017年03月19日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    性別
    男性
    普通に炊飯器で炊けて便利で、おいしいです。
  • ユウ
    2017年03月09日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    30代
    性別
    女性
    食感がよくて、おいしくいただきました。また買います。
  • さおちゃん
    2017年02月18日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    こちらの発芽米は、白米と混ぜて炊いても、色も形も一緒なので、子供が気がつかずに食べてくれます。発芽米を食べると調子がよいです。
  • ルイちゃんの父
    2017年02月06日
    お気に入り度 3 お気に入り度 3.0
    年代
    60代
    性別
    男性
    白米に混ぜて炊いています。違和感なく食べれます。
  • ちかおりはは
    2017年01月28日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    発芽玄米を食べるようになって、お通じがよろしくなったようです。子供も便秘がちてしたが、調子がよさそうです。ギャバもたくさん含まれているから、考える力に良いかなと思い、受験生の娘二人に食べさせています。
  • rara
    2017年01月17日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    30代
    性別
    女性
    発芽玄米は家族の健康にためにいただいています。白米に混ぜて炊きます。プチプチした食感がお気に入りで美味しいです。
  • ひー
    2016年12月25日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    性別
    女性
    初めてこちらの発芽米を購入。プチプチ発芽米も好きですが、白米仕立ての言葉通り、ふっくら美味しく本当に発芽米が入っているのかと思うほどでした。もっと早くに試せばよかったと感じています。
  • ミケミータ
    2016年12月19日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    60代
    性別
    女性
    栄養価が高くて魅力の発芽玄米は、初めてのときは、続くか心配でしたが、その美味しさは、止められなくなりました。白米仕立てと、そうでないのと、二つ用意しておいて、炊き込み御飯には、白米仕立てが好きです
  • うらまま
    2016年12月18日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    健康の為にと思って、食べ始めました。主人が白米好きなので、白米仕立てを食べてます。子供たちは、入ってるのが好みなので、きらさないようにしてます。
  • めろたん
    2016年12月06日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    性別
    女性
    こちらの商品は、見た目・味共に、普通のご飯と殆ど変わらないので、子供達も美味しく食べています。ありがとうございます。
  • ※口コミコメントは、ご愛用者様よりお送りいただいた最新の100件です。
  • ※ご購入の際には、お客様ご自身の最終判断でご利用ください。

この商品をお買い上げの方に
おすすめの商品