おやすみ保湿かかとカバーの口コミ

平均お気に入り度 3.6 お気に入り度 3.6
この商品のみんなの口コミ
9
投稿された口コミの反映ルール
    • 投稿された口コミは件数のみリアルタイムで反映され、内容は1週間~2週間で掲載されます。
    • 口コミ投稿の主旨・設定されたテーマ内容に反する口コミは非掲載となる場合があります。口コミ内容の責任は、投稿者が保持します。
      当社は投稿に対して、投稿者に通知することなく、主旨が変わらない範囲で修正することがあります。また、内容の確認等が必要と判断した場合は、ご連絡させていただくことがございます。
  • きなこのおきく
    2021年12月27日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    50代
    購入サイズ
    22〜24
    普段のサイズ
    23
    私と娘のお気に入り。1晩で踵スベスベになります。母にもプレゼントしたらこれまた大のお気に入りとなりお友達にもプレゼントしたいからと2足組み3度目のリピしました!ファンが増えています。
  • もも太
    2021年12月27日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    40代
    購入サイズ
    22〜26
    普段のサイズ
    25.5
    一晩着けて寝るだけでガサガサ踵がしっとりします。でも私の足が幅広なので、足の甲に赤い跡が付いて痒くなります。是非もっと大きいサイズを作って欲しいです。もし大きいサイズが出来れば2足セットか3足セットで購入したいです。あと柄も2種類セットとか選べればいいなと思いました。
  • 秋海
    2021年12月18日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    ひみつ
    購入サイズ
    普段のサイズ
    23cm
    素材から一晩寝て大丈夫かと心配でしたが、指先が出ていることで圧迫感もなく。夜はいて寝ると足がぽかぽかして暖かく安眠の助けになりました。デザイン・柄的に日中ははけないとは感じました。
  • ふう
    2021年11月23日
    お気に入り度 1 お気に入り度 1.0
    年代
    20代
    購入サイズ
    普段のサイズ
    24
    ファンケルの商品なら間違いないだろうと購入しました。付けて寝てみると翌日から踵の調子は良いが私の足が甲高なため、甲に締め付けの跡が出来て痛くなったため使用できなくなりました。ざんねん。母にあげると喜んでました。一晩つけるだけでカサカサではなくなったので甲高にもつけられるようにリニューアル希望してます。
  • makoto
    2021年11月18日
    お気に入り度 4 お気に入り度 4.0
    年代
    50代
    購入サイズ
    普段のサイズ
    22.5
    長年のひび割れに困っていました。着用後に滑らかなピンク色の踵になった気がして感動しました。しばらくするとガサガサしてきますが、はかない日ほどは割れません。足裏全体をカバーするのが欲しいです。2枚組購入しましたが、乾きやすいので、1枚は娘に。気に入っているようです。
  • はな
    2021年11月08日
    お気に入り度 1 お気に入り度 1.0
    年代
    40代
    購入サイズ
    普段のサイズ
    <素材>表:ポリエステル100% 裏:ナイロン100%クッション素材:クロロプレンゴム どの素材のせいか不明ですが付けてまもなくかゆみがありました。足の甲部分に赤い跡もつきました。乾燥肌ですが服とか着用してかゆくなったのは初めてです。残念ですが私には合いませんでした(泣)
  • えりりん
    2021年06月15日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    40代
    購入サイズ
    普段のサイズ
    23
    2枚組を購入し、ほぼ毎日使って1ヶ月。かかとがだいぶ綺麗になりました!商品には大満足です!ただ夏に近づくにつれ、着けていると暑くて辛くなってきました。足首や甲がムレないようにはできないでしょうか。
  • はな
    2021年06月12日
    お気に入り度 3 お気に入り度 3.0
    年代
    40代
    購入サイズ
    フリー
    普段のサイズ
    M
    切りっぱなしのため、甲の部分がかぶれました。パイピングなどしていただけるともっといいなと思いました。踵部分の保湿はとてもいいと思います。
  • みほ
    2021年05月21日
    お気に入り度 5 お気に入り度 5.0
    年代
    30代
    購入サイズ
    22-24
    普段のサイズ
    25
    25センチの私が着けてもきつくない、痛くない。朝起きて脱いでみると、いつもはカサカサのかかとがしっとり!!これからの時期、サンダルを履くことが増えるので、毎年カサカサかかとが恥ずかしかったが、今年は大丈夫そう!
  • ※口コミコメントは、ご愛用者様よりお送りいただいた最新の100件です。
  • ※ご購入の際には、お客様ご自身の最終判断でご利用ください。

この商品をお買い上げの方に
おすすめの商品